https://ipc2u.com.kz/articles/rekomendatsii-k-proektirovaniyu/ipc2u-kz-avtorizovannyy-distribyutor-scada-sistemy-trace-mode-v-kazakhstane/
09:27 23.01.2019
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация
050050, г. Алматы, ул. Лобачевского, 78 офис 207
+7 (727) 296-89-97/88, sales@ipc2u.com.kz
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

"IPC2U-KZ" – авторизованный дистрибьютор SCADA-системы TRACE MODE в Казахстане.

Наша компания сотрудничает с крупнейшим российским производителем программного обеспечения для автоматизации, компанией АдАстра. Сегодня мы имеем все полномочия и штат высококвалифицированных специалистов для продажи и техподдержки системы TRACE MODE на всей территории Казахстана.

tm6_dev_150.jpg

Мы предлагаем инструментальную систему SCADA Trace Mode 6, а также дополнительное ПО для разных операционных систем.

TRACE MODE® является самой популярной системой для промышленной автоматизации в СНГ. С помощью SCADA Trace Mode успешно реализованы проекты АСУ в энергетике, транспортной и промышленной отраслях. Система SCADA Trace Mode обеспечивает решения по управлению зданием (BMS) и автоматизации в сельском хозяйстве. Пользователи в 30 странах мира убедились в высокой функциональности, производительности и гибкости системы.

Каковы ее преимущества?

SCADA Trace Mode основана на технологии интегрированной разработки АСУТП единым инструментом: от операторского интерфейса (SCADA/HMI), до промышленных контроллеров (SOFTLOGIC). Это позволяет:

  •         Снизить стоимость разработки
  •         Избежать ошибок при проектировании
  •         Повышает производительность, гибкость и масштабируемость системы

Предлагаемая система TRACE MODE 6 включает интегрированную среду разработки и отладочный монитор реального времени - профайлер.

В интегрированную среду разработки входят следующие компоненты:

SOFTLOGIC - систему программирования контроллеров;

SCADA/HMI - систему разработки распределенной АСУТП;

T-FACTORY.exe™ - экономические модули (учет и техническое обслуживание оборудования - EAM, учет и управление персоналом - HRM, управление исполнением производства - MES).

Программирование осуществляется на одном выбранном языке стандарта IEC 61131-3. Специалистами АдАстра разработана технология автопостроения, обеспечивающая автоматическую связь между компонентами системы и мощные средства отладки. Технология исключает необходимость создания дополнительных каналов, поскольку данные могут быть связаны напрямую.

Набор драйверов к 2,5 тысячам контроллеров и плат позволяет сконфигурировать необходимое ПО к самым сложным и распределенным АСУ. Источники данных вводятся в систему также с помощью автопостроения, что исключает ошибки при проектировании и экономит время.

Значительным преимуществом является и масштабируемость системы: вы можете развивать возможности АСУ предприятия постепенно, от мониторинга одного ТП до подключения экономических модулей.

SCADA-система TRACE MODE 6 доступна специалистам разного уровня и предусматривает выбор стиля разработки , от простого до продвинутого.

Статьи по теме

Управляемые коммутаторы EDS серии Е от компании MOXA: преимущества
23.06.2017
Компания MOXA выпустила новые коммутаторы EDS серии E еще в 2013 году, а с прошлого года они предлагаются по той же цене, что и предыдущая серия А. В чем преимущества нового поколения коммутаторов?
https://ipc2u.com.kz/articles/rekomendatsii-k-proektirovaniyu/ipc2u-kz-avtorizovannyy-distribyutor-scada-sistemy-trace-mode-v-kazakhstane/
09:27 23.01.2019
Яндекс.Метрика