https://ipc2u.com.kz/articles/rekomendatsii-k-proektirovaniyu/upravlyaemye-kommutatory-eds-serii-e-ot-kompanii-moxa-preimushchestva/
10:56 16.06.2019
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация
050050, г. Алматы, ул. Лобачевского, 78 офис 207
+7 (727) 296-89-97/88, sales@ipc2u.com.kz
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Управляемые коммутаторы EDS серии Е от компании MOXA: преимущества

Компания MOXA выпустила новые коммутаторы EDS серии E еще в 2013 году, а с прошлого года они предлагаются по той же цене, что и предыдущая серия А. В чем преимущества нового поколения коммутаторов?

EDS серии E работают с поддержкой протоколов EtherNet/IP, PROFINET и Modbus TCP. Это дает возможность бесшовной интеграции со SCADA и контроллерами. Совместимость с любыми конечными устройствами обеспечивает значительную экономию средств при расширении сети. Кроме того, теперь можно настраивать коммутатор прямо из SCADA-системы.

EDS-510E-right-h.jpg

Для серии E разработан интуитивно понятный web-интерфейс версии 2.0. Теперь настройка и управление коммутатором стали еще проще и комфортнее:

  •  Настройка напрямую с компьютера через USB-порт;
  •  Возможность резервного копирования без ПК (USB-ключ резервного копирования и восстановления настроек);
  • Система управления сетью MXstudio;
  • Управление учетными записями на основе ролей.
Значительно улучшены технические характеристики коммутаторов: 

  • Защита от электростатических зарядов,
  • Устойчивость к вибрации,
  • Улучшенная система охлаждения.

Критически важные системные сети требуют от коммутаторов сетевого уровня обеспечение сетевой надежности, особенно при развертывании в экстремальных условиях окружающей среды. Коммутаторы EDS серии E предоставляют новый уровень защищенности оборудования от воздействия суровых сред, таких, как экстремальные температуры, вибрации, удары, перепады напряжения и воздействие статических и электромагнитных импульсов.

Спонтанный электростатический разряд между двумя устройствами может стать причиной выхода из строя оборудования, и, как следствие, нарушить функционирование сети в целом. Новые коммутаторы EDS соответствуют четвертому уровню защиты от электростатических разрядов.

Высокочастотные помехи обычно являются результатом нестабильной работы генераторов и выключателей. Они также могут вывести из строя оборудование. Тестирование показало, что с этой проблемой защита четвертого уровня также справляется, коммутатор работает стабильно. Перепады и скачки напряжения обычно являются следствием коротких замыканий, ударов молний или сбоев в подаче электроэнергии. Они могут вызвать интенсивный нагрев, оплавление изоляции проводки, а в ряде случаев и стать причиной пожара. Для определения защищенности от перепадов напряжения при тестировании коммутаторов EDS были использованы методы, отвечающие стандартам Международной Электротехнической Комиссии (МЭК). Коммутатор смог отразить всплеск напряжения в 4кВт, и продолжил работать в штатном режиме. Это наглядно демонстрирует возможность применения коммутаторов EDS серии E на подстанциях.

Используемое на транспорте промышленное сетевое оборудование стабильно подвергается воздействию вибраций и встрясок, что приводит к отсоединению питающих и сетевых коннекторов, тем самым нарушая стабильность работы сети. Новая конструкция крепления для DIN-рейки коммутаторов EDS серии E позволяет устанавливать оборудование еще проще, и обеспечивает защищенность от вибраций и встрясок, отвечающую стандарту EN50155.

Следующим фактором, влияющим на стабильность и эффективность работы оборудования, является нагрев. Боковые грани корпуса коммутаторов EDS серии E оснащены эффективными ребрами теплоотвода, обеспечивающими рассеивание тепла по обеим сторонам устройства. Тесты по нагреву оборудования при температуре окружающей среды +75С показывают превосходный результат охлаждающего действия ребер.

Ход тестирования в реальном времени показан в видеоролике на сайте производителя.

Новые коммутаторы EDS серии E стали очередным примером развития компании MOXA в сторону совместимости оборудования с более тяжелыми условиями эксплуатации. Это оборудование подходит для использования в нефтегазовой промышленности и автоматизированных транспортных системах.

Вы можете выбрать EDS коммутатор серии E  в нашем каталоге.

Или получить консультации специалиста по тел. +7 (727) 296-89-97/88

Статьи по теме

"IPC2U-KZ" – авторизованный дистрибьютор SCADA-системы TRACE MODE в Казахстане.
23.06.2017

Наша компания сотрудничает с крупнейшим российским производителем программного обеспечения для автоматизации, компанией АдАстра. Сегодня мы имеем все полномочия и штат высококвалифицированных специалистов для продажи и техподдержки системы TRACE MODE на всей территории Казахстана. 

https://ipc2u.com.kz/articles/rekomendatsii-k-proektirovaniyu/upravlyaemye-kommutatory-eds-serii-e-ot-kompanii-moxa-preimushchestva/
10:56 16.06.2019
Яндекс.Метрика